※こちらの価格は税込表記です。
一部を表示しております。
- 金沢名物 鴨治部煮
- 1,650円
- 加賀珍味三種盛合せ
(梅貝醤油煮・河豚の糠漬け
・甘海老麹漬け)
各種 1,430円
- 小坂蓮根 加賀蓮蒸し
- 1,430円
- 白海老天婦羅
- 1,210円
- どじょうかば焼き
- 1,210円
- お刺身盛合せ(お二人様でどうぞ)
- (5種盛り)3,850円
- お刺身1人盛り
- (3種盛り)1,595円
- 甘海老
- 979円
- 赤烏賊刺身
- 935円
- 梅貝刺身
- 979円
- 蛍烏賊沖漬け
- 693円
- 間八(かんぱち)カマ焼き
- 1,045円
- 大き目 海老フライ
- (2尾)1,023円
- 烏賊焼き
- 715円
- こんかイワシ焼き
- 880円
- 干しハタハタ焼き
- (大き目2尾)880円
- 鶏唐揚げ・海老煎餅付
- 825円
- 豚ヒレ・カツレツ
- (3かん)935円
- 海のものシーザーサラダ
- 990円
- 加賀野菜
金時草(きんじそう)おひたし
715円
- 職人技!出汁巻き卵
- (8かん付)1,210円
- 金沢絹漉し 揚出汁豆腐
- 825円
- 冷製 茶蕎麦
- 825円
- 人気の鮭茶漬け
- 803円
- カニ雑炊
- 880円
- 定食セット
(ご飯・お味噌汁・お新香)
660円
- 大き目~おにぎり
(梅干し・塩昆布
・おかか・鮭)
(1個)528円
- 氷見饂飩(うどん)
- 935円
- 迷ったら2種盛り!
色とりどりのジェラート - 1つ 495円
小さめ2つ 715円
- 季節の果物3種盛合せ
※詳しくはスタッフまでお尋ねください。 - (2~3種盛り)715円